(391) 297-71-90

admin@proficomp24.ru

Новости

Установка Windows
12 марта 2014г.

Наша компания поможет Вам установить любую версию операционную систему по Вашему желанию - XP, Vista, Seven, Windows 8 и так далее.

Сборка компьютеров
18 июня 2013г.

Компьютер – это сложный механизм, в котором все комплектующие должны работать слаженно и надежно. Доверять внесение изменений стоит только профессионалам

Ремонт компьютеров в Красноярске
03 февраля 2013г.
Тормозит компьютер?
03 февраля 2013г.
Компьютерная помощь в Красноярске
21 января 2013г.

Не стоит отчаиваться, если что-то неведомое происходит с Вашим компьютером. Это не SkyNet распускает свои щупальца, это лишь повод вызвать специалистов по оказанию компьютерной помощи в Красноярске. Сервисный центр "ПрофиКомп" постоянно повышает уровень оказания услуг, проводит курсы обучения сотрудников, следит за тематическими новинками.

Установка программного обеспечения
21 января 2013г.

Новейшее актуальное программное обеспечение – залог удобства при работе с компьютером.

Мы предлагаем Вам установку самых полезных и нужных программ последних версий для облегчения Вашей работы и совершенствования досуга.

Создание и продвижение сайтов в Красноярске
21 января 2013г.

Сервисный центр "Профи Комп" является представителем компании "Твинс" в г.Красноярске.

"Твинс" имеет многолетний опыт по разработке высококачественных и, в то-же время недорогих, сайтов для всех, кто ценит свое время и желает использовать безграничные просторы Интернет для рекламы своего бизнеса.

Разблокировка компьютеров
21 декабря 2012г.

Случайно поймали вирус? не дает работать заблокированная система? у Вас требуют отправить дорогостоящее SMS? не беда! мы поможем!

Восстановление Windows
21 декабря 2012г.

Необходимо восстановление системы Windows? Читайте ниже и звоните в сервисный центр "ПрофиКомп"

Сломался компьютер - кто виноват?
21 декабря 2012г.

Не включается компьютер, либо не загружается система, либо нет реакции на клавиатуру и мышь - кто виноват? некоторые скажут что индейцы Майя, но ошибутся! в большинстве случае виноват...